纪念三八国际劳动妇女节暨表彰大会召开

 

      本报讯   为表彰先进、交流经验、展示风采,上海开放大学举办纪念三八国际劳动妇女节111周年暨先进表彰会。学校党委书记楼军江,党委副书记、纪委书记褚劲风,党委副书记、工会主席高建华,副校长王宏、张瑾、王伯军,获得上海市、市教育系统巾帼文明岗(建功标兵)、市教育系统三八红旗手以及学校三八红旗手(集体)荣誉称号的先进集体和先进个人,学校党总支书记、直属支部书记,各单位、部门领导,开大工会、经审委和女工委委员,各二级工会负责人参加了会议。大会由高建华主持。

  会上,褚劲风宣读了《2019-2020年度上海开放大学三八红旗手(集体)表彰决定》。高建华介绍了我校2019年以来在上海市、教育系统获得各类先进的情况。会议表彰了“上海市巾帼文明岗”教育台《帮女郎》栏目组,“上海市巾帼建功标兵”经管学院孙慧,“上海市教育系统巾帼建功标兵”国际交流学院翁朱华,“上海市教育系统三八红旗手”甄奕以及上海开放大学三八红旗集体(红旗手),并向获得者颁发了证书。
  楼军江代表学校党委对获奖先进集体和个人表示祝贺,对开大女性立足岗位努力奉献表示感谢,向全体女同事们传达了节日祝福。他强调,2021年是中国共产党成立100周年,是三八国际劳动妇女节111周年,是学校实施“十四五规划”的开局之年,是围绕“比学赶超、融合发展”工作主题、加快一流开放大学建设的奋斗之年。他对女同志们和广大妇女工作者提出了三点希望,一是继续不忘“初心”,做“点燃理想”的积极者;二是继续遵循“匠心”,做“启迪智慧”的积极者;三是继续弘扬“爱心”,做“勇于实践”的积极者。
  教育台巴延迅、经济管理学院孙慧从、国际交流学院翁朱华、后保处甄奕、公共管理学院陈翠华、纪委办公室、监察室姜楚乔在会上做交流发言。

(群团工作部)