我校四个本科专业获批学士学位授予权

本报讯  日前,上海市学位委员会公布了2020年增列学士学位授予专业名单,我校财务管理、网络营销与管理、社会工作、汉语言文学等四个本科专业获批学士学位授予权。
  为全力做好2020年新增专业的学士学位授予审核工作,学校上学期期末就提前启动了四个专业的迎评工作。学校领导高度重视,相关学院群策群力,各职能部门通力配合,为迎评工作创设了良好的条件。今年4月,在各专业自评基础上,学校组织校外专家组对四个专业进行评审把关,为各专业学士学位授予权的顺利获批奠定了重要的基础。
  截至目前,我校已经有八个本科专业取得学士学位授予资格,涵盖工学、管理学、法学、文学四个学科门类。下一步,学校将继续围绕立德树人根本任务,聚焦人才培养质量,不断加强专业内涵建设,切实保证人才培养与学士学位授予质量。

(学历教育部)