“学在开大”主题活动之校园招聘会在奉贤分校举行

      本报讯为进一步为开大学生提供就业平台,形成学习、实习、就业的紧密链接。10月27日,由上海开放大学主办、奉贤分校和奉贤区就业促进中心承办的“学在开大职等你来”上海开放大学奉贤分校秋季校园招聘会举行。上海开放大学学历教育部常务副部长范军,奉贤区教育局副局长万国良,奉贤区就业促进中心副书记副主任陈国娟,奉贤分校党总支书记陈刚、校长祝燕国等参加了活动。
      奉贤分校为做好校园招聘会,提前对学生就业情况和求职需求进行摸底,结合学校专业和区域特色,在区就业促进中心大力支持下,30多家名优企业进校,提供财务经理、总账会计、项目经理、电子工程师、技师等180多个工作岗位,吸引了广大在校生、毕业生和奉贤市民参与。
      针对学生在职业生涯规划方面的困惑,奉贤分校当天还邀请奉贤区人才服务中心陈芳华做了《新形势下的企业招聘》专题讲座。
      招聘会后,为进一步了解企业人才需求、寻找校企合作机会,奉贤分校又组织了企业HR互动沙龙。

(学历教育部)