强化政治功能 提升党建质量

——我校党务干部专题培训班结业

     本报讯  日前,我校举行2019年党务干部专题培训班结业仪式。党委书记楼军江出席并讲话。楼书记代表学校党委对学员顺利结业表示祝贺,对为培训班顺利举行而辛勤工作的全体人员表示感谢。他认为,培训班整体达到了预期的培训效果。他要求,全体党务干要强化理论学习,提高政治站位;要聚焦现实难题,服务学校发展;要敢于担当作为,狠抓工作落实。他强调,要以这次培训班为契机,把培训班的成果化作推进学校事业发展的动力,进一步推动我校党建工作呈现新气象、实现新作为,为建设上海特点、中国特色、世界水平一流开放大学提供坚强的组织保证。

      培训班班长、综合管理与服务第二党总支书记孙耀庭作班级总结发言,党总支书记代表冯佩蓉、支部书记代表魏志慧、支部委员代表张瑞交流学习体会。会上,向15位优秀学员颁发了优秀学员证书,向全体学员颁发了结业证书。

(组织部)