上海开放大学与上海广播电视台进行合作洽谈

本报讯  4月2日上午,上海广播电视台“阿基米德”传媒CEO王海滨一行来我校进行合作洽谈。上海开放大学党委副书记、副校长,上海教育电视台台长孙向彤出席会议,合作办学办公室副主任梁志华及相关部门负责同志参加了会议。
      梁志华首先介绍了学校现有的特色课程资源和此次合作的相关计划。王海滨介绍了阿基米德平台的运作现状并表示阿基米德的平台优势可以帮助整合开大现有的优质课程资源,打造属于开放大学的FM频道。
      孙向彤副书记、副校长在讲话中肯定了合作的意义,并提出合作要以学习者需求为导向,要充分利用合作双方的平台和资源优势使听众了解开大的优质在线学习资源,从而提升学校的影响力和品牌形象。

(合作办)