市教卫工作党委调研组来校调研

本报讯  3月29日上午,市教委副主任倪闽景带队、市教卫工作党委大调研第11小组来我校调研。市教委终身教育处副处长夏瑛、市教委体卫艺科处副处长赵靖茹以及市教委相关处室等同志陪同调研。我校党委书记楼军江、校长袁雯,副校长王宏、张瑾及相关职能部门负责同志及部分教师、学生代表参加了调研活动。

楼军江代表学校领导班子对调研组的到来表示欢迎,并感谢市教卫工作党委和市教委长期以来对我校事业发展的关心和支持。袁雯介绍了学校的基本情况,着重汇报了目前学校发展中急需解决的瓶颈问题。
      调研组还与学校部分干部、教师和学生进行了个别访谈,听取了意见和建议。调研组一行还参观了学校育婴员、保育员、卫生保健员实训室和教学楼。

(党政办)