奋斗所到处青春恰自来

——我校举行纪念“五四”运动99周年表彰大会

本报讯  在“五四”运动99周年之际,5月4日上午,我校在国顺路校区举行纪念“五四”运动99周年表彰大会。校党委副书记高建华出席会议并讲话。组织部部长方青云、工会副主席朱景伟、校党群部门负责人、党总支负责人以及150余名开大青年参加了会议。会议由校团委副书记孟兆楠主持。

高建华在讲话中,向学校广大青年致以节日的问候,向获奖者表示祝贺。他指出,青年是开大未来的栋梁,学校要为青年搭建实现梦想的舞台。他对开大青年提出了三点要求:要立鸿鹄之志,志存高远;要兴尚学之风,勇于创新;要立高尚之德,甘于奉献。开大青年要站在时代发展的潮头,要以自我革新、只争朝夕、勇于担当的精神,紧密围绕学校“聚焦一流,攻坚克难”的工作目标,在建设“双一流”开放大学的新征程中,谱写出更加壮丽的青春乐章!
      方青云宣读了表彰决定,校领导及部门负责人为获奖者颁奖。
      上海教育电视台赵梦然、学分银行管理中心郭翠、人文学院黄智雯、合作办学办公室张凌、资产经营管理公司罗桧作为获奖代表进行了交流发言。

(群团工作部)